Semaine | Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
Du 02/11 au 06/11 | Friand fromage Poisson Julienne de légumes Fromage blanc / coulis de framboise | Carottes râpées vinaigrette (Taup ecologik) Hachis parmentier – salade (Taup ecologik) Fromage/fruit | Potage poireaux-pomme de terre (Taup ecologik) Galette soja pâtes Yabon Vanille | Saucisson à l’ail (La charolaise) Gratin de choux fleurs – rôti de dinde Yaourt nature sucré (ty lipous) |
Du 09/11 au 13/11 | Betteraves rouge à l’orange (Taup ecologik) Cordon bleu / petits pois carottes Crumble (pomme banane) | Soupe de légumes (Taup ecologik) Rôti de porc – pomme de terre persillées (La charolaise) Yaourt aux fruits (ty lipous) | Taboulé Purée – Boulettes – tomates basilic Fromage/fruit | Salade composée (thon, maïs) Pâtes bolognaise Flan vanille |
Du 16/11 au 20/11 | Riz thon mayonnaise Escalope de dinde – haricots beurre fruits au sirop | Soupe de potiron Lasagne de légumes Fromage/fruit | Cèleri-vinaigrette Saucisse – purée Far breton (maison) | Piémontaise Poisson sauce aurore – blé Compote – Gâteau sec |
Du 23/11 au 27/11 | Pizza Sauté de dinde – riz Yaourt vanille (ty lipous) | Pâté de foie (La charolaise) Hachis de poisson Fromage/ orange | Macédoine de légumes Bœuf carottes – haricots verts (La charolaise) Riz au lait (maison) | Crème de lentilles Omelette – brocolis Mousse au chocolat |